Защита экологии

Средняя Российская семья каждый год каждый год выбрасывает 500-700 кг пищевых отходов, которые утилизируются «открытым» способом, выделяя в атмосферу большое количество метана,который играет серьезную роль в вопросе глобального потепления и общего загрязнения нашей планеты.


Наряду с этим, пищевые отходы очень часто являются причиной засоров канализации, особенно «сифона» в сточном канале, причем это происходит раз в 2-3 недели. Ремонт или чистка сифона сопровождается резким запахом протухших отходов в канализации, что, согласитесь, затея не очень приятная!


Бросая пищевые отходы в мусорное ведро, Вы провоцируете размножение болезнетворных микробов на кухне! – месте приготовления пищи! А если представить общий масштаб ежегодно выбрасываемых пищевых отходов в России –то становится действительно страшно!


С 1940 года в Европе и США семьи используют измельчители пищевых отходов, которые крепятся под мойкой Вашей кухни и измельчают пищевые отходы до мельчайших частиц, после чего вода из крана смывает эти мелкие частицы в канализацию. Как Вы знаете, данные отходы используются в аграрном секторе в качестве удобрения почвы. То есть при установке измельчителя пищевых отходов Insinkerator Вы забудете о засорах канализации, ремонте сифона, запаха из мусорного ведра, а наряду с этим,привнесете свой вклад в защиту окружающей среды!


Многие задаются вопросом, как один человек может внести вклад в защиту экологии?


Многие используют автомобили, сжигая за 2 часа пути объем кислорода, равный выделяемому объему кислорода 1 дерева в год! Но машина - это ежедневная необходимость, многие просто не могут себе в этом отказать. Многие экономят воду, покупая посудомоечные машины и стиральные машины, выключают воду при чистке зубов и бритье, принимают душ вместо полноценного отдыха в ванной....все эти меры, конечно, помогают, являясь частью жизни образованного и ответственного человека.


Но как еще каждый из нас может помочь?


Пищевые отходы в России люди привычно бросают в мусорное ведро, где они разлагаются, становясь источником развития вредоносных микробов, запаха и выделению метана на мусорных плошадках открытого типа, которые являются основным способом утилизации мусора в России! За один год каждая семья выбрасывает около 500 кг подобных отходов!


В Европе и США измельчители пищевых отходов установлены в более чем 80% частных и муниципальных домов, а в некоторых странах установка измельчителя является обязательной. Весь объем отходов измельчается до микроскопических частиц и смывается в канализацию для дальнейшего использования в виде удобрений в аграрной сфере. Учитывая срок эксплуатации измельчителей Insinkerator от 8 до 10 лет, каждая семья может внести свой вклад в защиту экологии в размере 5 тонн! пищевых отходов, которые вместо разложения в атмосферу будут использованы для выращивания сельскохозяйственных культур!


Средняя стоимость измельчителя составляет около 15-20 тысяч рублей, в расчете на срок эксплуатации в 10 лет - стоимость пользования измельчителя пищевых отходов Insinkerator составит около 2-х рублей в день. Как Вы видите, каждый человек может помочь нашей планете и обеспечить чистоту любимой кухни всего за 2 рубля в день!


Измельчитель пищевых отходов – неотъемлемый элемент оборудования современной кухни. Измельчитель отходов производства фирмы InSinkErator – это не просто практичное и удобное устройство. Это ваш вклад в решение все более и более острой проблемы загрязнения окружающей среды пищевыми отходами.


Это также простой способ избавиться от пищевых отходов. Измельчитель отходов просто и незаметно монтируется под вашу раковину и с легкостью измельчает все остатки пищи, превращая их в мельчайшие частицы, которые автоматически смываются через сливное отверстие раковины в канализацию.


Просто включите кран холодной воды, сбросьте отходы в раковину и направьте их в фланец измельчителя InSinkErator, установленный вместо обычного сливного отверстия. Затем включите измельчитель, который мгновенно «перемелет» остатки пищи и смоет их в канализацию. Быстро, бесшумно и удобно!


Измельчитель за считанные секунды справится с практически любыми видами пищевых отходов, включая мясные кости! Модель Evolution 200 удаляет ВСЕ виды пищевых отходов


Устройство абсолютно безопасно в использовании и не имеет никаких острых лезвий – измельчение производится в специальном кольцевом желобе.


Таким образом, процесс уборки кухни значительно упрощается: Вы экономите время на грязной работе по уборке неприятно пахнущих остатков пищи. Вам не нужно больше возиться мусорным ведром, которое нужно регулярно выносить, сменять мешки и т.д. И вы вносите свой вклад в дело защиты окружающей среды. Измельчитель отходов очень компактен, незаметен, легко устанавливается и подходит для большинства типов моек. Все что нужно для его установки – это наличие стандартной системы слива и электрической розетки.


Ценообразование измельчителей пищевых отходов Insinkerator позволяет выбрать модель именно под Ваши нужды!


Для небольшой семьи из 3-4 человек отлично подойдут базовые модели ISE46, ISE56, стоимостью от 12 000 рублей.


Для большой семьи из 5-7 человек подойдет модель ISE66, стоимостью 18 000 рублей. Увеличенная мощность электродвигателя и двойная степень переработки обеспечит долгую и бесперебойную работу измельчителя!


Самой тихой и надежной моделью измельчителей пищевых отходов является модель Evolution 100 и Evolution 200. Благодаря инверторному типу электродвигателя - измельчитель Evolution регулирует частоту вращения от степени нагрузки, увеличивая ресурс работы свыше 10 лет! Улучшенная шумоизоляция делает данную модель измельчителя практически бесшумной!


Измельчитель пищевых отходов Insinkerator Evolution - лидер продаж на Российском рынке!