Решения для бизнеса

Владельцы кафе и ресторанов хорошо знакомы с проблемами насекомых, грызунов…эта проблема не имеет конца и края, так как исключить наличие пищевых остатков на территории кафе и далее в мусорном баке не представляется возможным. Особенно остро данная проблема возникает в весенне-летний период, когда грызуны начинают размножаться в геометрической прогрессии, а болезнетворные микробы в пищевых отходах могут не только испортить окружающий воздух, но и привести к отравлениям и особенному вниманию со стороны всеми любимых Контролирующих органов, таких как СанЭпидем, Защита прав потребителей, МВД и многих других.


Кроме имиджевой составляющей и возможных штрафов, нам следует рассмотреть и чисто экономический эффект от наличия пищевых отходов, которые необходимо вывозить как минимум 1 раз в 3 дня, а в летний период данный срок может быть сокращен и до 1 -2 дней. Учитывая среднюю стоимость вывоза контейнера 10м3 в Москве в районе 6000 рублей, в месяц Ваши затраты могут достигнуть 60 – 90 тысяч рублей, в зависимости от количества посетителей и сезона.

Учитывая все эти факторы хочется пожелать Деду Морозу и силам чуть повыше, чтобы пищевые отходы вместе с грызунами, насекомыми, контролирующими органами исчезли навсегда! Вы скажете, что это не возможно, но во всем мире эту проблему решили уже много лет назад!


Промышленные измельчители пищевых отходов Insinkerator LC-50, SS75, SS150, SS300 способны измельчать и отправлять пищевые отходы от 50 до 1000 посетителей в день в центральную канализацию, измельчая все виды пищевых отходов, включая крупные кости рыбы и мяса! Вы просто высыпаете все отходы в измельчитель, включаете воду и все! Измельчаясь до микроскопических частиц, пищевые отходы попадают в канализацию, где на очистных сооружениях из них делают компост для аграрной промышленности. Причем срок окупаемости измельчителя пищевых отходов составляет около 6 месяцев, при заводской гарантии производителя 1 год и фактическом ресурсе измельчителя 5-6 лет. То есть через 6 месяцев после приобретения Промышленного измельчителя Insinkerator Вы не только избавляетесь от проблем с пищевыми отходами, но и начинаете зарабатывать, экономя на вывозе пищевых отходов, отсутствия насекомых, грызунов и государственных органов!

Для многих наших клиентов очень важным фактором является и экологическая составляющая измельчителей пищевых отходов Insinkerator, ведь измельчая остатки пищи Вы уменьшаете количество выделения метана в атмосферу нашей планеты на открытых мусорных площадках при их разложении, спасаете грунтовые воды от ядовитых веществ, образующихся при разложении мусора на открытых площадках.


С Промышленными измельчителями пищевых отходов Insinkerator Вы не только решаете эпидемиологические, санитарные и «административные» проблемы, защищаете экологию, но и зарабатываете на этом уже через 6 месяцев после покупки измельчителя.


Расчет среднего срока окупаемости промышленных измельчителей пищевых отходов Insinkerator LC-50, SS75, SS150, SS300 представлен в таблицах ниже. По нашему предварительному расчету, кафе с 50 посетителями в день тратит на вывоз только пищевых отходов около 9 000 рублей в месяц. При стоимости измельчителя пищевых отходов Insinkerator LC-50 около 45 000 рублей – окупится он уже через 5 месяцев работы.