Высокие технологии

Компания Insinkerator является родоначальником измельчителей пищевых отходов в мире, начиная с 1927 года. Развитие технологий и многолетние иссследования в области разработки измельчителей позволили бренду Insinkerator стать номер один в мире!


Бренд InSinkErator создает ​​уверенность у наших потребителей, так как мы обращаем внимание на каждую деталь диспоузера, улучшая качество комплектующих из года в год. Двуконические роликовые подшипники, антикоррозийные латунные фитинги, запатентованные уплотнения Emabond ™, индукционный тип двигателя с реверсом, процессор Jam sector, увеличивающий мощность измельчения в 5 раз - это лишь часть тех технологий, которые мы используем в измельчителях Insinkerator и никто из конкурентов не успел разработать что-либо подобное, производя устаревшие измельчители в Китае. Все модели производятся на заводе Racine в США.
Независимо от того какую модель InSinkErator Вы выбрали, Вы можете рассчитывать на проверенную временем производительность, надежность и длительный срок службы. Мы преуспели в энергоэффективности задолго до того, как это стало модным.


Модельный ряд измельчителей пищевых отходов Insinkerator позволяет выбрать модель именно для Ваших нужд, будь то базовая модель 45+ для семьи из 2-х человек, заканчивая флагманом линейки - Evolution 200, которая отлично подойдет для большой семья из 5-6 человек. Дизайн, шумоизоляция и простота установки наших измельчителей лишь подкрепляют выбор миллионов наших клиентов по всему миру.


Одним из главных преимуществ измельчителей Insinkerator является долгосрочная, вплоть до 6 лет, гарантия производителя. Причем по гарантийному случаю, в рамках гарантийного срока каждой конкретной модели измельчителя, измельчитель меняется целиком.