Преимущества измельчителей пищевых отходов Insinkerator

Компания Insinkerator была основана в далеком 1927 году и уже на протяжении более 80-ти лет производит измельчители по всему миру. Общее количество установленных в мире измельчителей пищевых отходов Insinkerator составляет несколько сотен миллионов штук, позволяя компании быть Лидером в данной отрасли. Учитывая объем производства завода в США - измельчители Insinkerator являются на сегодняшний день самыми доступными в сегменте одно-уровневого измельчения и самыми высокотехнологичными в сегменте класса Люкс (модели Evolution 100, 200, 250). На сегодняшний день это единственный производитель в мире, который производит измельчители в США, а не в Китае, как это делают все остальные производители. Уже более 250 000 измельчителей Insinkerator проданы на территории России, Украины и Казахстана и это только начало!


Пневмокнопка для измельчителя пищевых отходов Insinkerator


Пмевмокнопка измельчителя обычно эксплуатируется в достаточно агрессивной среде, когда в ее корпус попадают мелкие крошки, средства для мытья посуды и различные химикаты, именно поэтому средний срок службы пневмокнопки составляет около 3-х лет. Но основной причиной поломки в нашей практике является попадание большого количества воды в корпус пневмокнопки. Для ремонта необходимо аккуратно приподнять верхнюю крышку пневмокнопки ножом или пинцетом для снятия колпачка, после чего Вы сможете извлечь основную часть пневмокнопки, где обычно скапливается много воды и пропадает давление на главный цилиндр пневмокнопки. Вытащив цилиндр, просто вылейте воду, промойте его чистой водой и соберите пневмокнопку в обратном порядке и пневмокнопка снова будет работать.


Купить самый дешевый измельчитель в России, стоимость владения

 

Наши клиенты все чаще спрашивают какую бюджетную модель лучше всего приобрести, чтобы попробывать измельчитель в деле и решить - стоит ли покупать более дорогую версию. Как это ни странно, но самой доступной на сегодняшний день моделью измельчителя пищевых отходов является измельчитель родом из США, от мирового Лидера в производстве измельчителей с 80-ти летней историей Insinkerator - это модель Insinkerator 46. Данная модель имеет 1 уровень измельчения, достойную шумоизоляцию и качество сборки и мощность мотора почти как у старших собратьев - моделей 56 и 66. Средняя стоимость измельчителя пищевых отходов Insinkerator 46 около 13 000 рублей с пневмокнопкой для удаленного включения измельчителя и отсутствия контакта пользователя с электричеством. Данная модель может измельчать все виды пищевых отходов, включая кости курицы и мелкого рогатого скота, кроликов. Гарантия производителя на данную модель составляет 2 года, но фактический срок работы около 5 лет. Учитывая отсутствие засоров в раковине при установке измельчителя и необходимости покупки дорогостоящих химикатов (крот и аналоги), общая стоимость использования которых за 5 лет в среднем съедает около 5-6 тысяч рублей из семейного бюджета за 5 лет, Вы заранее экономите эту сумму и чистая стоимость измельчителя за 5 лет эксплуатации составляет 7 тысяч рублей. Если мы разделим 7 тысяч на 60 месяцев использования измельчителя, то стоимость владения измельчителя в день составит всего 3,8 рубля в день! То есть чистая кухня без посторонних запахов, засоров, болезнетворных бактерий, насекомых и грызунов, пустая урна в целом, благодарность хозяйки дома - все это Вы получаете за 4 рубля в день благодаря измельчителю пищевых отходов Insinkerator 46!


Купить измельчитель - срок окупаемости и стоимость каждый день


При покупке измельчителя пищевых отходов многие наши покупатели анализируют целесообразность данной покупки и какие расходы будут необходимы во время его эксплуатации. Стоит заметить, что измельчители пищевых отходов не нуждаются в каком-либо обслуживании, стоит лишь иногда бросать в измельчитель шкурки или целый лимон со льдом, чтобы убрать легкий запах от пищевых отходов, причем данный запах появляется только в случае включения горячей воды при смывании отходов, когда жир может нагреться и остаться на стенках измельчителя в минимальном количестве. Никаких хлоросодержащих препаратов применять нельзя! С другой стороны, Вы экономите определенную сумму денег на покупку различных "кротов" для удаления засоров водосточной системы, ведь за 10 лет средней эксплуатации измельчителя он уже окупается благодаря данной экономии. Сугубо математический расчет показывает, что при стоимости измельчителя 15000 рублей (Insinkerator 56) и около 10 лет эксплуатации, стоимость пользования в день составляет около 4 рублей в день - это стоимость за чистую кухню без засоров, неприятных запахов, микробов, насекомых и даже грызунов в частном доме! Электропотребление настолько мало, что эксплуатация измельчителя в течение месяца равна 2 часам работы лампы накаливания 100Вт, а потребление измельчителем воды составляет около 2% всего потребления воды всей семьей в течение месяца. Учитывая тот факт, что средняя семья в России утилизирует около 500 кг пищевых отходов в год - это огромный вклад в защиту экологии, ведь пищевые отходы являются основным источником Метана - главной причины глобального потепления на планете.


Гарантия и гарантийный срок производителя измельчителей пищевых отходов Insinkerator


При покупке нового измельчителя пищевых отходов многие наши клиенты спрашивают о гарантийном сроке модели и каким образом происходит ремонт измельчителей в случае поломки. Данный вопрос необходимо разделить на две части: поломка по вине Покупателя (попадание ниток, металлических предметов, использование хлорированных средств при мойке или когда измельчитель уже старше гарантийного срока данной модели) или поломка по техническим причинам, зависящим от производителя.


В первом случае, когда поломка произошла по причине не правильной эксплуатации, Вы можете позвонить в любой из сервисных центров, указанных в гарантийном талоне производителя и заказать выезд специалиста для ремонта на месте, все услуги Вам придется оплатить самому. Это же правило действует и при эксплуатации измельчителя дольше срока гарантии.

В случае поломки по вине производителя, Вы обращаетесь в те же сервисные центры, но оплата выезда специалиста, снятие старого измельчителя и замена его на новый происходит за счет производителя, то есть Вам просто устанавливают новый измельчитель той же модели, делая заметку в сервисном талоне, указывая сколько работал предыдущий измельчитель и какова остаточная гарантия на новый.


Начало эксплуатации измельчителя определяется фискальным чеком при покупке, а при отсутствии чека - проверяется серийный номер, расположенный на дне измельчителя, где прописана дата производства данного измельчителя. Так или иначе, при правильной эксплуатации измельчителя в рамках гарантийного срока, Вам его поменяют на новый и фискальный чек не будет являться прямым доказательством покупки при его потери. Средний срок эсплуатации измельчителей Insinkerator в 1,5 - 2 раза выше гарантийного срока:

46 модель - 2 года, 56 модель - 3 года, 66 модель - 4 года, Evo100 - 5 лет, Evo200 - 6 лет.


Безопасность измельчителей пищевых отходов


Многие наши клиенты спрашивают нас о безопасности измельчителей пищевых отходов, стоит заметить, что измельчители установлены в 80% домохозяйств США и более 50% в Европе, а это десятки миллионов штук. Наряду с этим, измельчители имеют 80-ти летнюю историю и представьте - за все это время не произошло ни одного случая получения даже легких травм или порезов! Основная причина подобной положительной статистики состоит в том, что измельчитель не имеет каких-либо острых деталей в камере измельчения, а само измельчение происходит методом растирания пищевых отходов об стенку камеры измельчения с мелкими продольными отверстиями - это абсолютно безопасно! Для маленьких экспериментаторов предусмотрен резиновый фланец в горловине мойки, который не позволит бросить какие-либо металлические предметы в камеру измельчения, но если даже это произойдет, то все модели измельчителей имеют систему Авто стоп, которая остановит измельчитель при попадании посторонних предметов, сохраняя срок его эксплуатации до 10 лет.


Основные причины для приобретения измельчителя пищевых отходов - диспоузера


Культура приготовления вкусных и полезных блюд для большой и дружной семьи является неотъемлемой частью культуры Россиян. Пищевые отходы достигают 30-40% от общего объема мусора в среднестатистической семье, что подразумевает их скорейшую порчу в теплом, закрытом помещении и именно поэтому появляется неприятный запах на кухне. Стоит заметить, что данное условие хранения мусора приводит к развитию болезнетворных бактерий в основном месте потребления пищи - кухне. Наряду с этим, частые засоры сифона мойки требуют его регулярной очистки и ремонта. Измельчители пищевых отходов (диспоузеры) измельчают пищевые отходы до мельчайших фракций, которые смываются потоком воды в общую систему канализации и используются в дальнейшем в аграрном секторе. Учитывая строение механизма измельчителя пищевых отходов - он абсолютно безопасен для взрослых и детей, так как имеет автоматическую систему отключения при попадании в него посторонних металлических предметов. Учитывая ресурс работы диспоузера от 10 до 15 лет без какого-либо технического обслуживания и чистки - стоимость владения Диспоузером составляет всего 1-2 рубля в день!



Действия при автоматическом отключении диспоузера при попадании в него металлических предметов


Попадание металлических предметов, веревок и пластиковых пакетов в диспоузер приводит к его полной остановке. В первую очередь необходимо отключить диспоузер из розетки, достать посторонний предмет, подключить диспоузер в сеть, нажать красную кнопку Сброса в нижней части диспоузера и запустить диспоузер снова. Для тщательной промывки диспоузера - рекомендуется просто включить поток холодной воды на 30-40 секунд, после чего выключить диспоузер пневмокнопкой.


Иногда причиной может стать пневмокнопка, которая в течение 2-3 лет заполняется остатками моющего средства и начинает залипать, наруду с этим, причиной может стать протертый пластиковый шланг от кнопки к измельчителю. Проверить данную поломку достаточно легко - кнопка должна нажиматься с легким усилием, обратной связью, так как она должна создавать давление в трубке, если этого не происходит, то Вам необходимо заменить кнопку и трубку. Но главное, это красная кнопка Сброса (на дне измельчителя) - именно ее очень часто забывают нажимать наши клиенты при отключении измельчителя в результате засора или перегрева.